Polenta ripiena - Gefüllte Polentaküchlein

Kategorie: Gattung: Beilagen, Pastete

Anzahl: 4 Personen

100
1/2
1
1
1
2
5
3
g
Liter


Dose



Maisgrieß
Sojamilch
Gemüsebrühewürfel
Knoblauchzehe
vegetarische Kräuterpaste
El. Mehl
El. Sahne
El. Semmelbrösel
Reichlich Öl zum Ausbacken

Sojamilch und Gemüsebrühewürfel aufkochen, Grieß einrühren, gepreßten Knoblauch dazugeben und zehn Minuten köcheln lassen. Auf angefeuchteter Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen, auskühlen lassen und runde Scheiben ausstechen. Die Hälfte der Kreise mit vegetarischer Paste einstreichen mit der anderen Hälfte zudecken. Die Küchlein zuerst in Mehl, dann in Sahne und dann in Vollkornsemmelbrösel wenden und in heißer Butter beidseitig braten.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]