Pizzoccheri della valtellina - Veltliner Buchweizennudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Veltliner Buchweizennudeln

200
100
1
1

3
100
1/4
50
4

g
g

cup


g

g

Teig:
Buchweizenmehl
Weizenmehl
Ei
Milch
-Soße:
Kartoffeln
Ricotta
Wirsingblätter
Butter
Salbeiblätter
Pfeffer, Salz

Das Mehl, das Ei und die Milch zu einem elastischen Teig verarbeiten, ausrollen und in fingerbreite Streifen schneiden. Die geschälten und grob gewürfelten Kartoffeln zusammen mit dem Wirsing in Salzwasser kochen und kurz vor Ende der Garzeit die Nudeln dazugeben und al dente kochen. Die Salbeiblätter in der Butter anschwitzen und dann den Salbei entfernen. In einer Schüssel schichtweise Nudeln und Käse anrichten und anschließend mit der zerlassenen, aromatisierten Butter übergießen und mit Pfeffer bestreuen.

Erfasser: Manni


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