Pizza Pazza - Pizza Pazza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza Pazza
500
200
300
100
100
100
30
2
2
1
g
g
g
g
g
g
g



Pizzateig (~ Impasto con lievito di birra)
Mozzarella
Tomatenpüree
Salami
gefüllte grüne Oliven
Artischockenherzen
Kapern
Zweige Basilikum
Tl. Oregano
Ei. Olivenölÿ•
Pfeffer, Salz

Teig ausrollen, auf einem aus gefetteten Backblech ausbreiten und mit einer Gabel einstechen. Das Tomatenpüree darauf strei chen, die Mozzarellascheiben daraufgeben und die Salamiwürfel und die restlichen, in Scheiben geschnittenen Zutaten darauf ver teilen. Die Pizza mit Salz und Pfeffer wür zen, mit Öl beträufeln und mit Oregano be streuen und bei 250° circa 20 Minuten backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]