Pizza messicana - Mexikanische Pizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Mexikanische Pizza

500 g Pizzateig aus frischer Bierhefe (~ Impasto con lievito di birra)
400g Pelati
1 Dose weiße Bohnen
225 g Rinderhackfieisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EI. Tomatenmark
1 EI. schwarzer Sirupÿ•
75 g Fontina
1 Tl. Kreuzkümmel
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Oregano
4 EI. Sauerrahm ÿ•
4 Tl. Korianderÿ•
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept herstellen (~ Impasto con lievito di birra). Fladen ausrollen, und in die geölten Pizzaformen geben, mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen, mit der Gabel mehrmals einstechen und bei 2400 fünf Minuten backen. Mit ei nem Eßlöffel Olivenöl bestreichen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andün sten, Kreuzkümmel und Chilipulver dazuge ben, Rinderhackfleisch einrühren und vier Minuten anbraten, zerkleinerte Pelati und Oregano dazugeben und eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Sirup, weiße Bohnen und Gewürze einrühren und weitere fünf Mi nuten köcheln. Chili con carne auf die Pizza böden geben, mit geriebenem Cheddar be streuen und 20 Minuten backen. Fertige Pizza mit Sauerrahm beträufeln und Korian der darüberstreuen.

Erfasser: Manni


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