Pizza greco-romana - Griechisch-Römische Pizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Griechisch-Römische Pizza
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200
1
100
1
2
4
2
2
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cup
g

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Pizzateig aus frischer Bierhefe (ÿ—ÿ» Impasto con lievito di birra)
Tomaten-Kräutersoße (ÿ—> Salsa Pizzaiola alle erbe)
Lammhackfleisch
Aubergine
Feta
Zwiebel
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
El. Tomatenmark
El. Oregano
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept herstellen (ÿ—> Impasto con lievito di birra). Den Teig ausrollen, in die geölte Pizzaform geben und an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen, mit der Gabel mehrmals einstechen und bei 240° fünf Minuten backen. Mit zwei Eßlöffel Olivenöl bestreichen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten, Lammhackfleisch hinzugeben und fünf Minuten schmoren, Tomatenmark, gehackte Petersilie und die Gewürze dazugeben und zehn Minuten köcheln lassen. Tomatensoße auf den Böden verteilen und die Fleischfüllung darübergeben. Auberginenscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit zerbröseltem Feta auf die Pizzen geben. Bei 240° weitere 20 Minuten backen und anschließend mit Oregano bestreuen.

Erfasser: Manni


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