Pizza funghi speziale - Pizza mit gemischten Pilzen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit gemischten Pilzen
500
350
5
75
4
1
3
2
2
2
2
g
g

g







Maismehlteig (ÿ—> Impasto di gran-turco)
gemischte Pilze (Champignons, Maronen, Steinpilze etc.)
El. Olivenöl
Butter
El. Ricotta
El. Milch
El. Pecorino
El. Schnittlauch
El. Zitronensaft
Knoblauchzehen
El. Petersilie
Pfeffer, Salz

Einen Maismehlteig gemäß Grundrezept zubereiten (ÿ—ÿ» Impasto di granturco). Den Teig fingerdick ausrollen oder flach drücken. Den Knoblauch und die gehackte Petersilie in vier Eßlöffeln Olivenöl ausdrücken und damit den Boden bestreichen. Milch und Ricotta vermengen, abschmecken und auf den Boden streichen. Pilze in Butter-Öl-Mischung kurz schmoren, Zitronensaft und Schnittlauch zugeben, abschmecken und auf den Teig geben. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 220° ungefähr 15 Minuten backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]