Pizza Fabrizi - Pizza mit Sardellen und Knoblauch

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Sardellen und Knoblauch
500
2
1
3
4
1
1/2
g
Dosen
Dose


Bund
cup
Pizzateig (˙—> Impasto con lievito di hirra)
Pelati
Sardellenfilets
Knoblauchzehen
El. Parmesan
Basilikum
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept zubereiten (˙—˙» Impasto con lievito di birra). Den Teig fingerdick ausrollen oder flach drücken. Pelati, Pfeffer und Salz, Parmesan, Sardellenfilets und Olivenöl über die Pizza verteilen. Den kleingehackten Knoblauch ebenfalls auf den Teig geben. Im vorgeheizten Ofen bei 250° 20 Minuten backen. Nach dem Backen die klein gezupften Basilikumblätter darüberstreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]