Pizza dimagro - Vegetarische Pizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Vegetarische Pizza
500
1
3
1
50
2
3
g



g


Pizzateig (ÿ—> Impasto con lievito di birra)
großer Römersalat
El. schwarze Oliven
El. Rosinen
Pecorino
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept zubereiten (ÿ—> Impasto con lievito di birra). Den Teig fingerdick ausrollen oder flachdrücken. Den Knoblauch in drei Eßlöffeln Olivenöl ausdrücken und damit den Boden bestreichen. Salat waschen und tropfnaß kurz andampfen. Dann die Blätter auf dem Teig verteilen, mit Oliven und Rosinen belegen, mit Pecorino bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 220° im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]