Pizza di mele - Apfelpizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Apfelpizza
500
1
250
2
2
2
125
1
1
2
1
2
1
1
g
Dose
g



g
Bund





Teel.
Pizzateig aus frischer Bierhefe (ÿ—> Impasto con lievito di birra)
Pelati
gekochter Schinken
Tomaten
säuerliche Äpfel
Eier
geriebener Pecorino romano
Schnittlauch
Zitrone
Zwiebeln
Knoblauchzehe
El. Olivenöl
Tl. Oregano
Basilikum
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept herstellen (ÿ—> Impasto con lievito di birra). Teig nochmals durchkneten, ausrollen und in eine gefettete Pizzaform geben. Gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, gewürfelte Pelati dazugeben, aufkochen und mit Oregano, Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken. Den in Scheiben geschnittenen Schinken, die Tomaten- und Apfelscheiben sowie die Soße auf die Pizzaböden verteilen. Die Eier mit dem geriebenen Pecorino romano verschlagen und gleichmäßig über den Boden geben. Bei 200° 15 bis 20 Minuten backen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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