Pizza con carciofi e funghi - Pizza mit Artischocken und Pi

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Artischocken und Pilzen
500
2
1
1
1
12
100
4
1
1/2
g
Dosen

Dose
Glas

g

Bund
cup
Pizzateig (˙—> Impasto con lievito di birra)
Pelati
Mozzarella
Sardellenfilets
Artichockenherzen
Pilze in Öl
Oliven
El. Parmesan
Basilikum
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept zubereiten (˙—˙» Impasto con lievito di birra). Den Teig fingerdick ausrollen oder flach drücken. Pel-ati, Pfeffer und Salz, Artischocken, Pilze, Oliven, Sardellenfilets, Parmesan, Mozzarella und Olivenöl über die Pizza verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 250° 20 Minuten backen. Nach dem Backen die klein gezupften Basilikumblätter darüberstreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]