Pizza capricciosa - Launische Pizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Launische Pizza
500
1
4
150
1
2
80
1
g
cup

g


g
Pizzateig aus frischer Bierhefe (ÿ—ÿ» Impasto con lievito di birra)
Tomatensoße (ÿ—> Salsa Pizzaiola)
Artisckockenherzen
in Öl eingelegte Pilze
Mozzarella
El. grüne Oliven
Kochschinken
Ei Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept herstellen (ÿ—> Impasto con lievito di birra). Den Teig ausrollen und in eine geölte Pizzaform geben. Abdecken, an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen und Löcher einstechen. Bei 240° fünf Minuten backen. Die Tomatensoße auf den Pizzaboden streichen (ÿ—> Salsa Pizzaiola), die geraspelte Mozzarella, den Schinken, die Pilze und die Artischockenherzen darauf verteilen. Dann das Ei schaumig schlagen, über der Pizza aufschlagen und weitere vier Minuten backen, bis das Ei annähernd fest ist.

Erfasser: Manni


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