Pizza Bolle - Pizza mit Ziegenfrischkäse und Eselsalami

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Ziegenfrischkäse und Eselsalami
500
2
250
150
1
1/2
g
Dosen
g
g
Bund
cup
Pizzateig (˙—> Impasto con lievito di birra)
Pelati
Ziegenfrischkäse
feingeschnittene Eselsalami
Basilikum
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept zubereiten (˙—> Impasto con lievito di birra). Den Teig fingerdick ausrollen oder flach drücken. Pelati, Pfeffer und Salz, Ziegenfrischkäse, feingeschnittene Salami und Olivenöl über die Pizza verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 250° 20 Minuten backen. Nach dem Backen die klein gezupften Basilikumblätter darüberstreuen.

Erfasser: Manni


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