Pizza Bellavista - Pizza mit Brokkoli und Knoblauch

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Brokkoli und Knoblauch
500
1
400
1
3
4
1
1/2
g
Dose
g



Bund
cup
Pizzateig (ÿ—ÿ» Impasto con lievito di birra)
Pelati
Brokkoli
Mozzarella
Knoblauchzehen
El. Parmesan
Basilikum
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept zubereiten (ÿ—ÿ» Impasto con lievito di birra). Den Teig fingerdick ausrollen oder flach drücken. Brokkoliröschen in Salzwasser drei Minuten blanchieren, dann in etwas Olivenöl mit zwei Knoblauchzehen dünsten, würzen und abkühlen lassen. Vier Eßlöffel Olivenöl mit gepreßtem Knoblauch vermischen und über den Boden schmieren. Brokkoligemüse auf den Boden geben. Pelati, Pfeffer und Salz, Parmesan, Mozzarella und Olivenöl über die Pizza verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 250° 20 Minuten backen. Nach dem Backen die klein gezupften Basilikumblätter darüberstreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]