Pizza Bartolo - Pizza mit Sardellen und Champignons

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Sardellen und Champignons
500
2
1
1
1
4
1
1/2

g
Dosen
Dose
Dose


Bund
cup

Pizzateig (-˙» Impasto con lievito di birra)
Pelati
Sardellenfilets
Champignons
Mozzarella
El. Parmesan
Basilikum
Olivenöl
Pfeffer, Salz
Einen Teig gemäß Grundrezept zubereiten (˙—> Impasto con lievito di birra). Den Teig fingerdick ausrollen oder flach drücken. Pelati, Pfeffer und Salz, Sardellenfilets, Champignons, Parmesan, Mozzarella und Olivenöl über die Pizza verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 250° 20 Minuten backen. Nach dem Backen die klein gezupften Basilikumblätter darüberstreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]