Pizza alle uova - Pizza mit Eiern

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Eiern
500
2
2
4
1
4
1
1/2
g
Dosen


Dose


cup
Pizzateig (˙—> Impasto con lievito di birra)
Pelati
Mozzarella
Eier
Sardellenfilets
El. Parmesan
El. Oregano
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept zubereiten (˙—> Impasto con lievito di birra). Den Teig fingerdick ausrollen oder flach drücken. Pelati, Pfeffer und Salz, Parmesan, die Hälfte des Mozzarella, Sardellenfilets, Oregano und Olivenöl über die Pizza verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220° 20 Minuten backen. Dann Eier über die Pizza schlagen und restlichen Mozzarella verteilen. Nochmals bak-ken, bis Eier fest geworden sind.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]