Pizza alla salsiccia - Scharfe Wurst-Pizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Scharfe Wurst-Pizza
500
1
75
200
10
1/2
1/2
1/2
1
2
5
g
cup
g
g
Scheiben





Pizzateig aus frischer Bierhefe (ÿ—> Impasto con lievito di birra)
Paprikasoße (ÿ—ÿ» Salsa di peperoni)
Mozzarella
Salsiccia
Paprikasalami
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote
rote Zwiebel
grüne Chilischote
El. geriebener Pecorino
El. Olivenöl

Einen Teig gemäß Grundrezept herstellen (ÿ—> Impasto con lievito di birra). Den Teig in einer größere und eine kleinere Portion teilen. Die größere Teigmenge ausrollen, auf ein bestäubtes Backblech legen und den Boden mehrmals einstechen. Die Paprikasoße (ÿ—> Salsa di peperoni) mit der im Mörser zerriebenen Chilischote vermischen und darüber verteilen, geriebenen Mozzarella über die Soße streuen und die zerkleinerte italienische Wurst, Salamischeiben, Paprikaringe und Zwiebelscheiben auf die Pizza geben. Mit geriebenem Pecorino bestreuen, Olivenöl darüberträufeln und bei 220° 18 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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