Pizza al tonno - Thunfisch-Pizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Thunfisch-Pizza
500
2
1
1
3
50
1
g
cups
Dose


g
Pizzateig (ÿ—> Impasto con lievito di birra)
Tomatensoße (ÿ—> Salsa pizzaiola)
Thunfisch
Zwiebel
El. Kapern
schwarze Oliven
El. Oregano

Teig ausrollen und auf einem ausgefetteten Backblech ausbreiten und mit einer Gabel einstechen. Thunfisch in Öl abtropfen lassen, Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. 3 El. Öl aufheben. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Soße auf den Teig geben, mit Zwiebeln, Thunfisch, 3 El. Kapern und Oliven belegen. Mit dem Thunfischöl beträufeln. Oregano darüberstreuen. Im Backofen bei 250° circa fünf Minuten backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]