Pizza al pomodoro e pancetta - Tomaten-Speck-Pizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Tomaten-Speck-Pizza
500
400
80
1
250
30
1
1
20
1
2
g
g
g

g



kleine


Pizzateig (ÿ—> Impasto con lievito di birra)
Tomaten
durchwachsener Speck
Zwiebel 8 Sardellenfilets
Mozzarella
schwarze Oliven
Tl. getrockneter Thymian
El. Oregano
Basilikumblättchen
El. Olivenöl
El. Öl
Pfeffer, Salz

Teig ausrollen, auf einem ausgefetteten Backblech ausbreiten und mit einer Gabel einstechen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, in dicke Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Sardellen längs halbieren. Den Käse in dicke Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf der Pizza verteilen. Die Oliven, die Kräuter, das Basilikum und den Pfeffer aus der Mühle über die Pizza streuen und das Öl darüberträufeln. Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Pizzen noch gehen lassen, dann auf der mittleren Schiene 25 Minuten bis eine halbe Stunde backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]