Pizza al pollo e prezzemolo - Pizza mit geräuchertem Huhn u

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit geräuchertem Huhn und Petersilienpesto
500
120
8
200
4
1/2
g
ml

g

Bund
Pizzateig (ÿ—> Impasto con lievito di birra)
Petersilienpesto (ÿ—> Pesto di prezzemolo)
getrocknete Tomaten in Öl
geräuchertes Hühnerfleisch
El. Olivenöl
Petersilie
Pfeffer, Salz

Teig ausrollen, auf einem ausgefetteten Backblech ausbreiten und mit einer Gabel einstechen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilienpesto (ÿ—> Pesto di prezzemolo) bestreichen. Die Pizza bei 240° sieben Minuten backen. Pizza aus dem Ofen nehmen und mit den Tomaten- und Hühnerscheiben belegen. Mit geriebenem Parmesan, frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und Olivenöl beträufeln und nochmals sieben Minuten backen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]