Pizza ai ceci - Pizza mit Kichererbsen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Kichererbsen
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1/2
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Vollkorn-Pizzateig (ÿ—> Impasto integrale per pizze)
gekochte Kichererbsen
geriebener Pecorino
geriebener Provolone
Chorizo
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Zwiebel
Tl. gemahlener Kreuzkümmel
El. Olivenöl

Einen Teig gemäß Grundrezept herstellen (ÿ—ÿ» Impasto con lievito di birra). Den Teig ausrollen, in die geölte Pizzaform geben und an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen, mit der Gabel mehrmals einstechen und bei 240° fünf Minuten backen. Mit zwei Eßlöffeln Olivenöl bestreichen. Die Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Die Kichererbsen in Öl dünsten, Kreuzkümmel einrühren, zwei Minuten schmoren, Tomaten-Chilisoße unterrühren und auf den Pizzaböden verteilen. Den Pecorino reiben und auf die Pizza geben, die Zwiebelringe darauf verteilen, Olivenöl darüberträufeln und eine Viertelstunde backen.

Erfasser: Manni


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