Piselli primavera - Erbsen mit Speckstreifen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

Erbsen mit Speckstreifen
1,20
1
100
3
2
250
4
kg
Bund
g


g

Erbsen
Frühlingszwiebeln
Pancetta
El. Butter
Pelati
altbackenes Weißbrot
El. Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Die Erbsenschoten öffnen und die Erbsen aushülsen. Die Pancettawürfel in Butter anbräunen, die geschälten, ganz belassenen Zwiebeln dazugeben und einige Minuten dünsten, dann die Erbsen, etwas Salz und die geschälten Tomaten unterrühren. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten bei geringer Temperatur garen. Die Erbsen mit in Butter gerösteten Brotwürfeln bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]