Piselli in umido - Tomatentopf mit Erbsen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

Tomatentopf mit Erbsen
1
100
1
1
1
1/2
1
1
2

g
Dose
Dose





Zwiebel
Mozzarella
Erbsen
Pelati
Blatt Lorbeer
Tl. Oregano
Tl. Kerbel
Knoblauchzehe
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die zerkleinerten Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, den Tomatensaft, Lorbeer und fein zerkleinerten Oregano dazugeben, etwas einkochen lassen. Inzwischen die Mozzarella in Würfel schneiden. Nach fünf Minuten die Tomaten und nach weiteren fünf Minuten die Erbsen beigeben. Das Ganze abschmecken, die Käsewürfel unterrühren und mit Kerbel garniert servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]