Piccione in salmi - Tauben in Salmi

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

Tauben in Salmi
4
4
1
4
4
1
2
1
1/2


Bund



cups

cup
küchenfertige Tauben
Salbeiblätter
Petersilie
Sardellenfilets
Knoblauchzehen
El. Kapern
Öl
El. abgeriebene Zitronenschale
Essig
Pfeffer, Salz

Tauben putzen und entbeinen, Brustfleisch abtrennen und das restliche Fleisch in Stücke zerlegen. Innereien, Salbei, Petersilie, Sar-dellenfilets, Knoblauch und Kapern fein hak-ken. Die Taubenbrüste zusammen mit einem Eßlöffel abgeriebener Zitronenschale anbraten, dann mit dem Essig ablöschen. Das restliche Fleisch und die Innereien dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Topf mit Aluminiumfolie und dem Deckel zudecken. Eine Stunde schmoren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]