Petto di tacchina agli aspiragi - Putenbrust mit Spargel

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

Putenbrust mit Spargel
4
250
100
50
1
1
1/3
4
Scheiben
g
g
g


Liter

Putenbrust
grüner Spargel
Spargelspitzen
Champignons
Zwiebel
Tl. Pesto
Hühnerbrühe
El. Sahne
Pfeffer, Salz

Die Putenbrust in Butter beidseitig anbraten und herausnehmen. Die gehackte Zwiebel in die Butter geben, kurz dünsten, dann die Pilzscheiben dazugeben und nach zwei Minuten mit der Brühe ablöschen. Den halbierten Spargel, Pesto, Salz und Pfeffer sowie das Fleisch dazugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten bei niedriger Temperatur garen. Dann das Fleisch herausfischen, die Gemüsemischung passieren, erneut erhitzen und die Sahne unterrühren. Die Soße über dem Fleisch verteilen, mit Spargelspitzen garnieren und servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]