Petto di faraona con le olive - Perhuhnbrust mit schwarzen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Personen

Perhuhnbrust mit schwarzen und grünen Oliven
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4
70
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2
1


g



kleine
cup
cup



Perlhühner
El. Olivenöl
Butter
Gläschen Madeira
Schalotte
Gläschen Weißwein
Tomate
Hühnerbrühe
Madeirasoße
El. schwarze Oliven
El. grüne Oliven
Zweig Estragon
Pfeffer, Salz

Brust sorgfältig aus dem Perlhuhngerippe lösen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt in etwas Butter und dem Öl anbraten, dann warm stellen. Schalotten in einem Eßlöffel Butter kurz andünsten, mit Wein ablöschen und aufkochen. Gewürfelte Tomate und die Brühe zugeben und diese Soße etwas einkochen lassen. Madeira zugießen und erneut einkochen lassen, bis die Konsistenz dickflüssig wird. Estragon und gehackte Oliven beigeben und die Soße mit der restlichen Butter binden. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Perlhuhnbrust auf der Soße anrichten.

Erfasser: Manni


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