Pesce in carpione - Sauer eingelegter Fisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Sauer eingelegter Fisch
4
2
2
4
1
1
1
1
4





Bund


Forellen oder andere Süßwasserfische
Paprikaschoten
Sardellenfilets
El. Olivenöl
El. Kapern
Petersilie
Knoblauchzehe
Zwiebel
El. Weinessig

Die Fische garen und filetieren. Zwiebel, Knoblauch, abgespülte Kapern, Paprikaschoten und Petersilie kleinhacken und vermischen. Die gewässerten Sardellen fein zerkleinern und in heißem Olivenöl unter Rühren schmelzen. Die Kräuter zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Soße heiß über den Fisch gießen. Das Ganze zwölf Stunden ziehen lassen, dann servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]