Pernici con lenticchie - Rebhuhn mit Linsen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Rebhuhn mit Linsen
2
50
200
1
1
1
1

g
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Bund

Essl.

küchenfertige Rebhühner
durchwachsener Speck
braune Linsen
glatte Petersilie
Zwiebel
Tomatenmark
El. Schmalz
Pfeffer, Salz

Linsen 12 Stunden einweichen und eine halbe Stunde im Einweichwasser vorgaren. Gewürfelten Speck in Schmalz sanft anbraten. Gesalzene, gepfefferte Rebhühner darin rundum anbraten, gehackte Zwiebel einrühren und glasig dünsten. Linsen dazugeben und einen viertel Liter Kochwasser angießen. Tomatenmark dazugeben, salzen, pfeffern und 50 Minuten sanft schmoren bis die Flüssigkeit zum großen Teil verdampft ist. Rebhühner mit Petersilie bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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