Peperoni ripiene - Gefüllte Paprikaschoten apulische Art

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

Gefüllte Paprikaschoten apulische Art
4
1
2
4
2
2
1/8

Bund




Liter
gelbe Paprikaschoten
glatte Petersilie
Brötchen
Sardellenfilets
El. Kapern
Knoblauchzehen
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die beiden Brötchen von der Rinde befreien. Die Brötchen dann in kleine Stückchen teilen und in 3 Eßlöffeln Olivenöl tränken. Gehackte Petersilie, Knoblauch und Sardellenfilets mit 2 Eßlöffeln geriebenem Käse und den Kapern zum Brot geben und mischen. Füllung salzen, pfeffern und langsam 4 Eßlöffel Olivenöl einrühren. Füllung in die offenen Paprikaschoten geben, jeweils einen halben Teelöffel geriebenen Pecorino daraufgeben, die abgetrennten Deckel auflegen und die Schoten von außen mit Olivenöl bestreichen. Paprikaschoten aufrecht in eine geölte Form geben und bei 175° 20 Minuten überbacken.

Erfasser: Manni


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