Peperoni con gamberoni - Paprika mit Krabben

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Paprika mit Krabben
4
2
2
2
1
1
1
200
1







g

Paprikaschoten
Brötchen
El. Öl
El. Butter
Zwiebel
El. gehackter Dill
Ei
gekochte Krabben
Msp. Muskatnuss
Pfeffer, Salz

Von den Paprikaschoten einen Deckel mit Stiel abschneiden, entkernen und waschen. Aus den eingeweichten Brötchen, der gehackten Zwiebel und Dill, den Gewürzen, Öl und Ei die Füllung zubereiten, etwa die gleiche Menge Krabben zugeben und diese Masse in die Schoten füllen, aufrecht - die Füllseite mit Deckelchen nach oben - in eine gebutterte Form setzen, mit Butterflöckchen belegt in der vorgeheizten Röhre bei mittlerer Hitze 45 Minuten backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]