Penne con salsa di verdure e formaggio - Röhrennudeln an Ge

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Röhrennudeln an Gemüse-Käse-Soße
1
250
2
400
2
5
3
3
kg
g
Stangen
g




Tomaten
Karotten
Sellerie
Penne
Zwiebeln
El. Butter
El. Parmesan
El. Pecorino
Pfeffer, Salz

Die gewaschenen, zerkleinerten Gemüse zusammen mit den Tomaten in einen hohen Topf geben, halbierte Zwiebeln, Butter und Salz dazugeben und das Ganze 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, dann die Zwiebeln herausfischen. Unter Beigabe der gehackten Kräuter weitere fünf Minuten kochen, den Käse in die Soße rühren. Inzwischen die Penne al dente kochen, Soße darüber verteilen und mit Pfeffer bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]