Penne alla napoletana - Röhrennudeln mit Tomaten und Basili

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Röhrennudeln mit Tomaten und Basilikum
400
1
1
1
1
4
4
1
g
kg

Bund
Bund


Prise
Penne
Tomaten
Zwiebel
Basilikum
Petersilie
El. Parmesan
El. Olivenöl
Zucker
Pfeffer, Salz

Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf glasig dünsten. Die gehäuteten Tomaten und eine Prise Zucker dazugeben, bei mittlerer Hitze eine Viertelstunde kochen lassen. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schwingen und kurz vor Ende der Kochzeit in die Tomatensoße geben. In der Zwischenzeit die Penne in reichlich Salzwasser kochen, abschütten und die Soße darübergeben. Mit Pfeffer und Parmesan bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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