Penne al ragu di vitello - Röhrennudeln mit Kalbsragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Röhrennudeln mit Kalbsragout
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cup
Becher
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Penne tricolori
Kalbfleisch aus der Schulter
Zwiebeln
kleine Champignons aus der Dose
Kalbsfond
Sahne
tiefgefrorene Erbsen
El. Sonnenblumenöl
Tl. Thymian
Tl. Mehl
-2 El. Zitronensaft
El. glatte Petersilie
El. Worchestersoße
Pfeffer, Salz

Pilze in zwei Eßlöffeln Öl zwei Minuten bräunen und herausnehmen. Im restlichen Öl das gehackte Fleisch anbraten, salzen und pfeffern. Gehackte Zwiebeln und gehackte Petersilie drei Minuten mitbraten, gehackten Thymian und Kalbsfond hinzufügen und das Ragout bei geringer Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Ragout offen einköcheln lassen, Mehl darüber stäuben und anschwitzen, Sahne, Erbsen und Pilze hinzufügen und fünf Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft und Worchestersoße würzen. Das Ragout über die al dente gekochten Nudeln geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Erfasser: Manfred Beck


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