Pasta e fagioli - Weiße-Bohnen-Suppe mit Nudeln

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Weiße-Bohnen-Suppe mit Nudeln
400
200
1
200
1
1,50
50
g
g

g
cup
Liter
g
Faglioli
Tagliatelle
Zwiebel
Pelati
Öl
Gemüsebrühe
Parmesan
Pfeffer, Salz

Die gehackte Zwiebel im Öl andünsten, die Bohnen dazugeben und die heiße Gemüsebrühe angießen. Etwa 1 Stunde bei milder Hitze köcheln lassen, mit den durchpassierten Tomaten ergänzen und weitere 2 Stunden kochen lassen. Ein Drittel der Bohnen herausnehmen und über dem Topf durch ein Sieb streichen. Salzen und pfeffern und die Nudeln dazugeben. Alles zusammen garen, bis die Nudeln al dente sind. Parmesan unterziehen.

Erfasser: Manfred Beck


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]