Pasta con sugo di faglioli - Nudeln mit weißen Bohnen

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Nudeln mit weißen Bohnen
500
500
350
1
1
1
70
1
1
1/2
2
g
g
g

Stange

g


Liter

weiße Bohnen
Tomaten
Nudeln
Karotte
Sellerie
Zwiebel
Speck
Knoblauchzehe
El. Petersilie
Fleischbrühe
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Am Vorabend die Bohnen über Nacht einweichen. Am Tag darauf die Tomaten überbrühen und häuten. Die restlichen Gemüse und den Speck hacken. Dann die Gemüse kurz dünsten, die Tomaten und Bohnen dazugeben, würzen und bei niedriger Temperatur eine gute Stunde lang garen, dabei allmählich die heiße Brühe unterrühren. Inzwischen die Nudeln al dente kochen. Die Nudeln mit der Soße vermischt und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Erfasser: Manfred Beck


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]