Pappardelle con I'anitra - Ente mit breiten Nudeln

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

Ente mit breiten Nudeln

1 Ente
1 Karotte
400g Pappardelle
1 Zwiebel
50g magere Pancetta
2 El. Tomatenmark
2 El. Butter
5 El. Parmesan
1 Bund Petersilie
1 Blatt Lorbeer
2 Blätter Salbei
1 Zweig Thymian
3 El. Olivenöl
1 Tasse Weißwein
Pfeffer, Salz

Die Entenstücke auf den gehackten Gemüsen, den Gewürzen, der Pancetta und dem Öl in einer Kasserolle verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter allmählicher Beigabe des Weines rundum anbraten und das Ganze bei mittlerer Temperatur schmoren lassen. Das mit Wasser verrührte Tomatenmark mit der Butter vermischen und in den Topf gießen. Inzwischen die Nudeln al dente kochen, die Soße darüber verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Erfasser: Manfred Beck


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