Zuppa di splene - Milzschnittensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen


2
50
1
200
1,50
2
1


g

g
Liter

Bund
Kalbsmilz
Eier
Butter
Zitrone
Weißbrot
Fleischbrühe
El. Öl
Schnittlauch
Pfeffer, Salz

Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und kalt stellen. Dann die Fleischbrühe aufsetzen und langsam erhitzen. Die Milz weich klopfen, halbieren und ausschaben. Eigelb mit Butter schaumig rühren. Milz, ein Teelöffel Zitronenschale sowie etwas Muskat, Salz und Pfeffer untermengen. Schließlich das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Diese Masse auf das in Scheiben geschnittene Brot streichen. Die Milzschnitten in Stücke schneiden und in Öl goldgelb braten. Auf Suppenteller verteilen und mit heißer Brühe übergießen. Mit fein gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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