Zuppa di funghi - Pilzcreme

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

700
2
150
35
1,50
1/4
1
2
2
g

g
g
Liter
Liter
Bund

Scheiben
Champignons
Knoblauchzehen
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Sahne
Petersilie
El. Olivenöl
Weißbrot
Pfeffer, Salz

Die Pilze nicht waschen, sondern mit dem Messer putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben, dann in feine Scheiben schneiden. Mit dem kleingehackten Knoblauch bei starker Hitze in Öl andünsten, so daß ihre Flüssigkeit verkocht, dann mit der feingehackten Petersilie bestreuen. Das Mehl in 50 Gramm Butter andünsten und unter Rühren mit der Brühe aufkochen. Die Pilze, davon eine Hälfte kleingehackt, die andere in Scheiben geschnitten, der Suppe zugeben und diese 20 Minuten leise weiter köcheln lassen. Die Sahne mit der restlichen Butter erhitzen und damit die Suppe binden. Nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit gerösteten Brotwürfelchen servieren.

Erfasser: Manni


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