Zuppa di fagioli alla veneziana - Venezianische Bohnensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

1/2
1
1
1
300
150
2
2
2
1
1
1
1
1 1/2
4




g
g







Liter

gesalzene Schweinshaxe
Karotte
Selleriestange
Zwiebel
getrocknete Borlotti-Bohnenkerne
Tagliatelle
El. Butter
El. Parmesan
Lorbeerblätter
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
El. Petersilie
Zweig Basilikum
Gemüsebrühe
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Am Vortag die Bohnen in der doppelten Menge Wasser einweichen. Am Tag darauf das gewaschene, zerkleinerte Gemüse mit den Lorbeerblättern in drei Eßlöffeln Öl anziehen lassen, dann die Schweinshaxe und die abgetropften Bohnen dazugeben. Das
Ganze mit eineinhalb Liter Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und mehrere Stunden bei niedriger Temperatur kochen lassen. Einen Teil der Bohnen abschöpfen, passieren, zurück zur Suppe geben, das Ganze aufkochen, salzen, die Tagliatelle dazugeben und bei mittlerer Temperatur eine Viertelstunde kochen lassen. Gegen Ende der Kochzeit die gehackten Kräuter, Gewürze, Butter und den Rest Öl unterrühren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]