Zuppa di anguilla con zafferano - Aalsuppe mit Safran

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Fischbrühe:
150
4
100
4
1
1
1/4
3
1
1
1
g

g
Stangen

Liter
Liter



Aal
Zwiebeln
Lauch
Sellerie
Fenchelknolle
Gemüsebrühe
Wein
El. Olivenöl
Lorbeerblatt
Zweig Rosmarin
El. schwarze Pfefferkörner
Suppeneinlage:
800
50
50
50
1
4
1
2
1
g
g
g
g





Seehecht
Lauch
Knollensellerie
Möhren
Tomate
Knoblauchzehen
Beutel Safranpulver
El. Grappa
Zweig Oregano
Pfeffer, Salz

Für die Fischbrühe das zerkleinerte Gemüse und die Aalstücke in Öl dünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe oder Fischfond ablöschen. Zerhackte Kräuter und Gewürze hinzufügen und eine Stunde köcheln lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit auffangen. Für die Suppeneinlage zerkleinertes Gemüse und gehackten Knoblauch in der Fischbrühe garen. Gehäutete, gewürfelte Tomaten, zerkleinerten Fisch und Safran hinzufügen und einige Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Mit einem Schuß Grappa abschmecken, würzen und mit frischem Oregano servieren.

Erfasser: Manni


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