Zucchini alla Scapece - Süßsauer eingelegte Zucchini

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
1
2
1
1
1
3
3



Tasse
Bund
Tasse


Zucchini
Paprikaschoteschote
Knoblauchzehen
Mehl
Petersilie
Öl
El. Fleischbrühe
El. Essig
Pfeffer, Salz

Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Salz beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Dann die in Mehl gewendeten Scheiben in heißem Olivenöl ausbacken und in eine Auflaufform schichten. Mit dem restlichen Öl die Knoblauchzehen glasig schwitzen, mit Essig und Fleischbrühe ablöschen und die gehackte Pfefferschote dazugeben. Das Ganze über die Zucchini verteilen, die gehackte Petersilie darüberstreuen und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren. Vor dem Servieren Pfeffer darüberstreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]