Zucchine ripiene di tonno - Zucchini mit Thunfischfüllung

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

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kg
Dose




Prise
Zucchini
Thunfisch
El. Parmesan
El. Butter
Ei
Tl. Majoran
Muskatnuß
Pfeffer, Salz

Die gewaschenen Zucchini in Salzwasser einige Minuten kochen, der Länge nach halbieren und etwas Fruchtfleisch herauslöffeln. Mit Salz bestreuen und eine Viertelstunde abtropfen lassen. Inzwischen den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen, das Fruchtfleisch fein zerkleinern, alles mit dem Ei, dem Käse und den zerkleinerten Kräutern und Gewürzen verkneten und in die Zucchinihälften füllen. Dann die Zucchini mit zwei Eßlöffeln zerlassener Butter begießen und zugedeckt im Backofen bei 220° eine Viertelstunde garen.

Erfasser: Manni


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