Ziti con il ragu di maiale - Dicke Nudeln an Schweinefleisc

Kategorie: Gattung: Eingemachtes

Anzahl: 4 Personen

250
500
250
1
6
100
1
1
1
1
1
1/2
3
g
g
g
große

g


Prise


Tasse

Schweinefleisch
Ziti
Pelati
Zwiebel
El. Parmesan
Butter
Knoblauchzehe
Gewürznelke
Muskatnuss
Zweig Rosmarin
Blatt Lorbeer
Fleischbrühe
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die gehackte Zwiebel mit dem Lorbeer in einer Mischung aus Öl und zwei Eßlöffeln Butter glasig dünsten, dann das gewürfelte Fleisch und den Rosmarin dazugeben. Nach einigen Minuten die geschälten, zerkleinerten Tomaten, die Brühe und die restlichen Kräuter und Gewürze dazugeben, mit Salz abschmecken und das Ganze etwa eine Stunde bei mittlerer Temperatur kochen lassen. Inzwischen die Ziti al dente kochen, mit dem Rest Butter und der Soße verrühren und mit dem Parmesan servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]