Zampone con lenticche - Schweinsfuß mit Linsen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

600
50
350
2
1 1/2
g
g
g

Stange
Zampone
Schinkenspeck
Linsen
Zwiebeln
Bleichsellerie
Pfeffer, Salz

Schweinsfuß gründlich waschen, in regelmäßigen Abständen einstechen und in ein Baumwolltuch einbinden. In eine Kasserolle geben und in kaltem Wasser zum Kochen bringen. Etwa zwei Stunden köcheln lassen. Die Linsen mit der restlichen Zwiebel und dem Sellerie in Salzwasser garen. Die Zwiebeln und Sellerie andünsten und anschließend zerkleinern, dann im Speck anbraten und die Linsen dazugeben. Etwas Schweinsfußbrühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Linsen alle Flüssigkeit aufgenommen haben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schweinsfuß in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.

Erfasser: Manni


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