Vongole alle erbe - Venusmuscheln mit Petersilie

Kategorie: Gattung: Meeresfrüchte

Anzahl: 4 Personen

1,50
1
1
1
2
1
2
2
7
kg
Glas


Bund
Bund



Venusmuscheln
Weißwein
Schalotte
Knoblauchzehe
Petersilie
Basilikum
Zweige Oregano
Zweige Zitronenthymian -
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Geöffnete Muscheln wegwerfen, die geschlossenen gut abbürsten und waschen. Die zerkleinerten Schalotten, die durchgepresste Knoblauchzehe und die gewiegten Kräuter in heißem Öl fünf Minuten dünsten. Muscheln und Wein dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei guter Hitze fünf Minuten kochen lassen, bis sich die Muscheln öffnen. Mit Muschelsud und Petersilie servieren.

Erfasser: Manni


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