Uova zuccate - Lombardische Kürbis-Mandel-Eier

Kategorie: Gattung: Pilze

Anzahl: 4 Personen

400
100
8
6
60
g
g


g
Kürbis
gemahlene Mandeln
El. Parmesan
Eier
Butter
Pfeffer, Salz

Zerkleinertes Kürbisfleisch leicht salzen, in einen Topf geben und mit drei Esslöffeln Wasser angießen. Kürbis weichkochen, pürieren und abkühlen lassen. Die Hälfte der gemahlenen Mandeln und der Butter unter das Kürbispüree mischen. Die Eier verquirlen, mit vier Esslöffeln geriebenem Parmesan mischen. Langsam unter das Kürbispüree geben, salzen und pfeffern. Kürbis-Eier-Masse in eine feuerfeste gebutterte Form geben, mit den restlichen Mandeln und dem Parmesan bestreuen, Butterflocken daraufgeben und bei 200 g eine halbe Stunde stocken lassen. Heiß servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]