Trota alle erbe - Kräuter-Forellen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4
1
1/2
1/2
1
1
1
1
1


Bund
Bund



Tasse

küchenfertige Forellen
Zitrone
Dill
Zitronenmelisse •
Zweig. Majoran
Zweig Thymian
Zweig Rosmarin
Olivenöl
Tl. Worcestersoße
Pfeffer, Salz

Küchenfertige Forellen mit Zitronensaft und Worchestersoße beträufeln. Pfeffern, salzen und mit zerpflücktem Dill und Zitronenmelisse füllen. Olivenöl mit Majoran, Thymian und Rosmarin verrühren, Forellen mehrmals einschneiden und mit dem Kräuteröl bestreichen. Die Forellen im Grill garen und immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]