Trota alla certosina - Forelle Kartäuser Art

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4
200
2
1
2
30
1
1/2
1

g

Bund

g

Liter

Forellen
Champignons
Zwiebeln
Petersilie •
Knoblauchzehen
Butter •
Karotte •
Rotwein
El. Mehl
Pfeffer, Salz

Die ausgenommenen Forellen waschen und trockentupfen. Die ungewaschenen Pilze mit dem Messer putzen und kleinwürfeln. Zwiebel, Petersilie und Knoblauch feinhacken, mit den Pilzen und der Butter vermischen und mit Salz abschmecken. Die Füllung in die Fische geben und diese nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Wein zugießen und das Ganze gesalzen leise 30 Minuten köcheln lassen. Die Fische herausheben und warm stellen. Die Soße etwas einkochen lassen, mit einem Eßlöffel Butter binden und die Forellen damit übergießen.

Erfasser: Manni


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