Trippa in umido - Kutteltopf

Kategorie: Gattung: Pastete

Anzahl: 4 Personen

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50
3
2
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2
1
1
kg
Dosen

Stangen

Bund

Bund

Tasse
g


Tasse



Kutteln •
Pelati
Karotten •
Sellerie •
Frühlingszwiebeln
glatte Petersilie
Zitrone
Basilikum
Zweig Rosmarin
Weißwein
geriebener Parmesan
Knoblauchzehen
El. Tomatenmark
Olivenöl
El. Butter
Msp. Cayennepfeffer
Tl. weiße Pfefferkörner
Pfeffer, Salz

Die Kutteln putzen und mit dem Saft einer Zitrone und einem Eßlöffel Salz eine Stunde kochen. Zerkleinertes Gemüse in drei Eßlöffeln Olivenöl und zwei Eßlöffeln Butter andünsten. Gehackte Petersilie, Knoblauch und Rosmarin einrühren, salzen und pfeffern. Kutteistreifen portionsweise in Olivenöl anbraten, zum Gemüse geben, den Wein zugießen, salzen, pfeffern und sanft köcheln. Pelati zusammen mit dem Tomatenmark und Cayennepfeffer zu den Kutteln geben und halb zugedeckt eine Stunde schmoren. Kutteln in eine feuerfeste Form geben, mit zerstoßenen Pfefferkörnern, gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreuen und bei 225° kurz überbacken.

Erfasser: Manni


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