Trippa dorata alla Bolognese - Bologneser gebratene Kutteln

Kategorie: Gattung: Pastete

Anzahl: 4 Personen

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Bund





Kutteln vom Rind
Bauchspeck
Knoblauchzehe
Zwiebel
Petersilie
Eier
Würfel Fleischbrühe
Tl. Fleischextrakt
El. Parmesan
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Kutteln waschen und drei bis vier Stunden in Salzwasser kochen, dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie in Speck andünsten, die Kutteln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten ziehen lassen. Den Brühwürfel in Wasser auflösen und mit den Eiern verquirlen. Den Topf mit den Kutteln vom Herd nehmen und die Mischung hineingießen und ziehen lassen. Drei Eßlöffel Parmesan darüberstreuen.

Erfasser: Manni


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