Trippa alla parmigiana - Kutteln mit Parmesan

Kategorie: Gattung: Pastete

Anzahl: 4 Personen

1
2
1
1
1
1
5
1/2
1/2
2
1
2
1
4
kg

Stange







Glas

Tasse

Kutteln
Karotten
Sellerie
Zwiebel
Zweig Rosmarin
Lorbeerblatt •
Wacholderbeeren
Zitrone
Tl. Zimt
El. Olivenöl
Weißwein
El. Tomatenmark
Brühe
El. geriebener Parmesan
Pfeffer, Salz

Das Gemüse waschen, nach Belieben schälen und ganz belassen. Kutteln mit dem Gemüse und der Zitrone in eine großen Topf geben und kochen. Nach einer guten Stunde die Kutteln herausheben, kalt abschrecken, kleinschneiden und wieder zum Gemüse geben. Sobald die Kutteln gar sind, das Gemüse herausheben und pürieren. Die Kutteln in Olivenöl anbraten und mit Wein ablöschen. Das Gemüsemus dazugeben, dann Tomatenmark und etwas Kochsud untermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und noch eine Weile schmoren lassen, dann mit Parmesan bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]